Cara Membuat Layar Akhir Video Youtube Dari HP

Halo Youtubers, gimana channelnya? udah makin menarik kan?
kali ini iqbalwseptiyadi akan berbagi satu tips yang gak kalah penting yaitu layar akhir.

Nah youtubers, layar akhir ini adalah salah satu fitur yang disediakan oleh youtube untuk menunjang para creator. Fungsinya, untuk menarik minat penonton untuk melakukan sebuah aktifitas, baik mensubscribe channel kalian, atau bahkan menonoton video lainnya dari channel kalian. Hal ini sangat berguna sekali untuk meningkatkan jam tayang dari channel kalian.

Lantas, gimana cara membuatnya? Silahkan tonton video berikut ini !

Nah gimana youtubers? gampang kan?
jadi buat yang menjadi youtubers bermodalkan hp kayak iqbalwseptiyadi, kalian tetep bisa manfaatin fitur yang sangat luar biasa ini.

Oh iya youtubers, ada fitur lain yang gak kalah keren sebenernya. Fitur ini bernama “(i) card”. Apa sih (i) card? dan gimana cara membuat sebuah (i) card? silahkan baca artikel tentang “Cara Membuat (I) Card Dari HP”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *